Вдохновение - где ты?

Александра Цуцкова
Криком и стоном, плаксивым воем,
Раздираешь меня на куски.
Под треклятым иду, под конвоем,
Вслед летят носовые платки.

Слышу, вижу, а словно слепая,
Ширму с глаз - быстро! Долой!
Мне бы слово сказать - я немая,
Связки порваны меткой стрелой.

Помню, знаю, что прячешься где-то,
Все нутро наизнанку - горит.
Вдохновение, что б тебя, где ты?
Мне б излиться -
                душа
                так
                болит...

08.10.2015