Мама

Антон Гончаров 2
Где мне найти слова,
Чтобы сказать о том,
Как я скучаю без тебя?
Если бы я был ветром -
Я бы прилетел
К тебе,в родимые края.

Ты
Прости меня,прошу,
Да,редко я пишу...
Но в летний зной,
И в зимние морозы

О тебе
Помню я всегда,
Я знаю,никогда
Я для тебя не стану
Взрослым...

Хотел я вверх взлететь,
Но часто падал вниз,
А ты мне помогала встать.
Мы нитью связаны
Одною и никто
Её не в силах разорвать.

Мне не забыть
Всю нежность,всю твою любовь-
Когда увидимся-опять
Перед тобою
На колени упаду
И твои руки целовать

Буду... Ты
Прости меня,прошу,
Да,редко я пишу...
Но в летний зной,
И в зимние морозы

О тебе
Помню я всегда,
Я знаю,никогда
Я для тебя не стану
Взрослым...
                2000.

                (Мамы не стало в 2007...)