Моя душа излитая слаба...

Александра Цуцкова
Моя душа излитая слаба,
На изувеченном рубце кровит,
Срываясь с губ, течет моя мольба,
Слезами по щекам, меня знобит.

Забрызганная солью этих слез,
На сердце рана - глубока, нага,
Открыта снова, но уже не новь,
Леченье боли - холода, снега.

Мороз. По коже струйками скользит,
Перебирая нервные узлы,
Во мне все плачет, плачет и кричит,
Лишь заостряя острые углы.

Мне в этой муке ни одну весну
Пришлось переживать из раза в раз,
Все думала - когда же я усну?
Потом проснусь без струпьевых проказ.

Возможно, через времени портал,
Порталов много - много зим и лет,
Я иссушу свой горечи бокал,
И мне дадут на счастие билет.

Такая вот судьба. Как и у всех.
Одни живут, другие - в мир иной,
И как же больно потерять мне тех,
Кто был мне счастьем, счастьем и душой.

09.10.2015