Она из тех, кто мужчин считает десятками...

Анастасия Аниканова
***
Она из тех, кто мужчин считает десятками,
А время мерит от пачки до пачки,
Когда сомненья тонут в дыму табачном.
Ее внимание не купишь взятками,
Она сердца лихо сдает на сдачу,
Слегка побитые, порой с заплатками.
Из отношений с ней люди гладкими
Выходят, как будто бы из-под пресса:
Потеря радости, интереса,
И все так пресно…
… Она привыкла считать десятками,
И то, что случается  - ей на удачу.
За ней дорога с кровавыми пятнами,
Но ей не важно, что это значит.

7-10-2015