Владимиру с Эстонии

Серж Одесский
Владимиру с Эстонии посвящается! С Юбилеем 60-т!

Ну что  - дорос!  Да, повзрослел
До десяти - тянись подольше,
Ну а 6+0 - всего лишь шесть,
Шестой десяток  - что ли вроде?

Здоровия - тебе, семье,
Желаний, денег, женщин, виски,
Ты был и будешь на коне
В полях эстонских и не только.

Что пожелать тебе ещё,
Друзей побольше и в онлайне,
Команд больших, ну и того,
Что сам себе ты пожелаешь!

 09.10.2015