Хочу!

Инна Винник
А я хочу быть просто Королевой!
Хочу огнём гореть в его глазах!
Хочу, чтоб он любил как Адам Еву!
И рядом с ним не ведать некий страх.
А я хочу быть капельку счастливой!
Быть женщиной! Которая поёт...
Лишь для него хочу я быть любимой
Тогда и жизнь опять ключом забьёт.
А я хочу лишь радоваться солнцу!
И полной грудью по утрам дышать,
Он верю, постучит в моё оконце,
Я не устану его вечность ждать.
А я хочу, а я могу и буду!
Зачёркивать все дни календаря,
Искать глазами милого  повсюду
Пока на свете вертится земля.
А я хочу...Неужто это много?
Хотеть, любить, кого-то  дома ждать,
А час придёт, я стану перед Богом,
И он поставит в жизни сей печать.