Сыночек

Валентина Соколовская Пантюхова
30 с гаком лет назад
РодилсЯ мой Сашенька-
Мой сыночек дорогой,
Счастье моё младшее!
Я судьбу благодарю
За твоё рождение.
ГОспода всегда молю
За рода продолжение .
Очень быстро пролетели
Три десятка этих лет,
И виски уж поседели,
Мы с отцом - бабуля,дед!
Незаметно взрослым стал,
Детки появились:
Катя родилась у вас,
И Миша осчастливил!
Дорогой сынок мой Саша!
Поздравляю я тебя!
Вырос ты ,сынок мой младший,
Стал опорой для меня!
Будь же счастлив,мой сыночек!
Будь здоров,удачлив будь!
Ровным будет пусть,без кочек,
Твоей жизни долгий путь !