214. Зима не за горами

Михаилл Филиппов
Зима не за горами. Осенняя погода
Меняет настроенье - такое время года.
Ветра срывают листья с деревьев удивлённых.
Зимы дыханье близко. Дрожат берёзки, клёны.

Успеть бы с ними сбросить всё то, что пожелтело,
Благословляя осень, встречая зиму смело.
Наивная беспечность дней летних пролетевших...
Чуть ближе к сердцу вечность тому, кто ей утешен,

Тому, кто страх оставил - источник несвободы.
Зима не за горами - такое время года.