Как много не, но все же...

Юрген Шварц
Мне никогда не прерывать твой сон,
Любя губами нежность твоих линий.
Не вытянуть дыханье в унисон,
Не называть в пылу Богиней.
Не привнести кофейных ароматов
В твой утренний рабочий ритуал,
Не греть тебя в период снегопадов,
И вечером не прошептать - "...скучал".
Не щекотать тебя травинкой,
Зарывшись в зелень солнечных полей.
Не заразить тебя смешинкой,
Не называть тебя своей...
Не засыпать, не просыпаться,
Но все ж любить тебя до дрожи.
И мне тобой не надышаться,
Мне не впитать тебя всей кожей...

28.12.11