Не случилось

Екатерина Коновальчик
Ты залог моего спокойствия.
Нестабильный, зато залог.
Пусть спокойствие мне несвойственно -
Но с тобою все поперек.

Ты залог моего сознания -
Осознание на "ура".
Ты - как вероисповедание,
Только личное, для меня.

Ты залог моих сил и мудрости -
Намудрить я всегда могу.
Но не сдуру и не по глупости,
А с расчетом и по уму.

Ты залог моего смирения.
Научил - теперь знаю, как.
От психоза к успокоению,
Между делом, всего лишь шаг.

Ты залог моего участия,
И особо не важно, в чем.
Мы, как части деепричастного -
Обособлены и вдвоем.

Мы, как части любой конструкции,
Где логична взаимосвязь,
Но без правильной к ней инструкции -
Собираешь кой-как, на глаз.

А потом говоришь: "Мой миленький,
Ты залог моего всего".

Жаль, финал у нас препаршивый.
Не случилось лав стори, бро.