Сумейте нежно...

Натали Петруновская
Не надо обижать своих любимых,
Не любящие фразы говорить.
Ведь к их ушам слова доходят мнимые,
Они умеют сердцем правду зрить.

И даже тем, кого совсем не любите,
Сумейте нежно истину сказать.
Ведь сердце их легко, жестоко сгубите,
Они сильнее могут пострадать...

Все очень тонко в этом мире, связано
Каким-то Чудом или наказанием,
Но свыше нам одно только приказано:
Жить Истиной, пройдя через страдания.