Ревность

Екатерина Белевская
Мой муж опять с соседкою гуляет, 
Но не зараза ли она?..
И не боится,  что жена узнает.
Клянусь! За все ответит мне сполна.

Голубчики...ишь,  до ушей улыбки,
И  все вокруг им будто  нипочем.
Смотри-ка,   бантиком сложила губки,
Вот взять и зафигачить кирпичом!

Дверь скрипнула-  '' Явился, кобелина?
Опять ты с Иркой  шлялся,  сатана!
-Что ,  выпила? Иль обкурилась ,  Нина?
Вот в  другой раз неси мусор сама.