Время - лечит...

Мила Григ
Не смогла не откликнуться на строчки
прекрасной поэтессы, взятые в эпиграф.



«Ошибку роковую осознала…
В семье, как в лодке, нужно два весла…»
Ирина Самарина-Лабиринт




Искренне любить, увы, искусство.
И к чему теперь нам вспоминать
То, как после девственного чувства
На виски легла мне снега прядь.

Я не стану ворошить былое,
Болью всё – не былью – поросло.
Лодку в море унесло волною,
И сломалось хрупкое весло.

Шквальным ветром лодка та разбита,
Волны в щепки превратили рай...
И хотя ещё не всё забыто,
Время – лечит. Выживу.
Прощай!




Иллюстрация из Интернета.
Жаль, автор неизвестен.