А знаешь, тонуть очень страшно...

Мария Ничья
А знаешь,тонуть очень страшно...
В пучине надежд,в глубине своих чувств...
Когда ты понимаешь,что напрасно...
Когда не можешь толком ты вздохнуть...

Тонуть...я еле на плаву держалась,
Когда ты руку мне внезапно протянул...
Ты дал надежду мне...иль это была жалость?
Ты дал надежду...вновь я на плаву...

Но что надежда,просто мелководье...
Вдох...выдох...я жива и ты со мной...
В глаза мне смотришь...любишь вроде...
Ты рядом...такой близкий и родной...

Но вдруг ты отпустил...провал...вновь глубина...
Ушла я с головой...так холодно... дышать нет мочи...
И снова надо мной волна...еще волна...
Ты топишь...ты с другой...спасать меня не хочешь...

Кричу я в пустоту...взахлеб...боль...помоги...
Темно в глазах...едва дышу...пучина...
Ты не услышишь...а меня штормит...
И я тону...тону из-за мужчины...


09.10.2015