Пикапер

Вита Савицкая
Нет тебе покоя, донна Анна...
Дон Жуан, как прежде, у дверей...
Розой алой пламенеет рана...
С каждым разом яростней и злей...

С каждым разом всё длиннее ночи...
Только ты не видишь этот знак...
Дон Жуан уйдёт, когда захочет...
Было так и будет только так...

Он - такой и он другим не будет...
Есть один глагол простой - забудь...
Можешь вставить имплантаты в груди...
Не поможет...он продолжит путь...

Не помогут миллионы капель...
Слёз солёных...Дон Жуан - не Кай...
Донна Анна, Дон Жуан - пикапер...
Если... быть несчастной привыкай...