Капля

Агафонов Владимир
Ветер вырвал из облака каплю
Миг застывшей в стекле высоты.
Мир сверкает в ней невероятно,
Из под тонкой её скорлупы.
Ветер бережно хрупкий комочек
Покружил, положил в лепестках.
Как похож он небесный плевочек,
В первый блеск жеребёнка глазах.