Осенью мудро

Александр Цалко
Сегодня с утра глянул в окошко- припушилась землица, дремлет...
Вот и родилось:

Осень тоже бывает нежной,
Иногда- элегантно- снежной,
Иногда- паутинно- хмурой
С поволокою тинно- бурой

Иногда- из тумана грибного
Или из молока парного,
Из тиши серебристого утра...
Осень- философ, осенью мудро...