ответ Ирине Клименковой

Нино Мария
Клуб "Высота"
За это стихотворение те, кому оно посвящено, пожаловались и заблокировали мою страницу.
А кому пожаловаться мне? Я написала это в больнице. Думаю, что однажды их Ангелы -хранители тоже внесут их в черных список. Лицемерие, жестокость и клевета - это смертные грехи. И если администраторы сайта с этим не согласны, то пусть блокируют снова...

Ответ ИРИНЕ КЛИМЕНКОВОЙ клуб "Высота"
"Лежачего уже не бьют",
Но это только не в России.
Здесь, кто упал, еще распнут,
Как тесто с кровью замесили.
И если столько горя вы
В счастливом браке не узнали
То как посмели вы судить
Тех, кто всю жизнь свою страдали?
Вы фарисейка и ханжа,
Коль льете грязь в несчастных души!
Но в храм спешите иногда,
Молясь за дочек. Только слушать
Таких как вы не станет Бог,
Молитв жестокой лицемерки.
И вы получите урок
По той же самой горькой мерке!
Когда с разбитым позвонком
На костылях вы поползете
К тем, кто вам дорог и на ком
Печать болезни, вы возьмете
Слова обратно, видит Бог,
Когда вы мать мою терзали.
И пусть вам дружеской руки
Другие подадут едва ли.
Когда-нибудь поймете вы
Что значит горе, боль и мука
Но камень я не положу
В мольбах протянутую руку.

Жестоко и надменно вы
К столбу безвинных распинали?
Рассудит нас теперь судьба!
Возьмите мамины печали!