Весна в Кулу Рерих

Нина Павлова 24
Молясь он слышал разум Бога...
-Далёкий путь... Твоя дорога
Быть воином среди пламя зла,
Когда обхватит землю тьма....
Из веры что послал тебе,
Слыть рыбаком среди друзей,
Сплетая тысячи сетей,
Будь ловчим душ среди людей... 
Любовь ты к миру принесёшь,
Коли надежду сбережёшь,
Когда душа падёт от зла,
Она помощница одна...
Когда закончиться твой путь,
Все семена твои взойдут,
Увидишь сад перед собой,
И о любви своей пропой...
И пела флейта среди сада
-Какую Бог послал усладу!
Когда закончились дела,
Любовь как лотос расцвела...