Солнышко тускнеет. 09. 10. 2015

Галина Лебединская
*****************

Солнышко тускнеет,
И в душе печаль.
НА  сердце немеет -
Ничего не жаль.

И мелькают годы,
Словно поезда...
Потемнели своды,
Стылая вода.

Долго плачет дождик,
Навевая сон;
С ним и подорожник
Плачет в унисон.

Шорохи - как бритва:
Осень у окна.
А со мной молитва -
Тихая одна...

*****************