Ни о чем...

Зыкова Танюша
Прижаться крепче и обнять..
Закрыть глаза и млеть от счастья.
Быть самой нежной, целовать,
испить до дна все грани страсти.
Как можно крепче без прикрас,
к тебе прильнуть и быть собою.
Чтоб жизни нить с тобой сплелась...
и стала я твоей судьбою.
Смотрю опять тебе в глаза
и не могу сдержаться... Плачу.
Я так хочу чтоб ты сказал,
что только я так много значу.

09.10.15  0:36