Глазами Совести

Алла Кемппи
Взглянуть на Мир глазами Со-Вести
Порой непросто для людей,
И сделать шаг вперед "над пропастью" –
Над жизнью прошлою своей.

Не каждый хочет ей довериться
И по душам поговорить,
Ведь так сознание изменится,
Придётся по-другому жить.

И боль сердечная тревожная
Не всем частицам по плечу,
Им погасила жизнь безбожная
Души заветную свечу.

И только ночью в снах предутренних
Душа прошепчет им любя:
Очнись, мой друг, в терзаньях внутренних
Не скрыться от самих себя!!!