Post scriptum-тост

Игорь Ивашов
Убогий инвалид, лох и бездельник,
потёртые штаны давно ношу.
Пишу не ради славы, не для денег,
не «часто-густо» с Музою грешу.
И не озолотился бы издатель,
рискни публиковать мою «муру».
Зато десятитысячный читатель
(пузырь «Дербента» прибомбил тут, кстати)
в мою (дожИл!..) нагрянул «конуру».

P.S. Пью за читателей и сервер «Стихи-ру»!

9.10.2015 г.