Мой ангел

Георгий Косаревский
Ангелом, с хмурого неба сошедшим,
Ты приходила в мой сон
Самая нежная в мире из женщин
С давних эпох и времён.

И улетала из тесной квартиры,
Тая в предутренней мгле,
Самая лучшая женщина в мире,
Что рождена на земле.

Камни времён истирают былое:
Я их за то не корю
И наклоняясь в ночи над тобою
Долго с любовью смотрю.

Ласковым Ангелом, с неба сошедшим,
Сбросив крыла, налегке,
Самая нежная в мире из женщин,
Спит у меня на руке.
    6.10.2015г.