О себе 26. Откровенно!

Руслана-Лея Войнович
   

      ~~*~~

Не бью на эффекты,
Пишу безразлично и тупо
В каком-то тумане, порой,
Уходящего дня.
Уставшая донельзя,
Так бы упала я трупом –
Вдруг мысль:
– Что за глупость! –
От смерти спасает меня.

Останусь с тобой,
Мой читатель,
Судья и ревнивец.
Я пищу для чтива
Тебе на подносе несу,
Хоть знаю, что ты
По натуре мартышка-ленивец –
Тебе всё до лампочки
В нашем стихирском лесу.

*ЯR*

      o8.1o.2o15

«О себе1» – «О себе 25» – на первой странице.