Его сюрпризы...

Ольга Игоревна Смирнова
Развеял Бог мои невзгоды,
и легче стало на душе…
Иду с Творцом сквозь дни и годы…
Мне с Богом – рай и в шалаше!..
Я так люблю Его сюрпризы,
Его улыбки и дары!..
И счастья нежные эскизы,
и тонкий стиль Его игры!..