Тебе...

Елена Лифиц
Если бы не Ты,
То Я бы – никогда!
Если бы не Ты,
То Я бы – ничего!
А, давай,
Закроем  двери  в Никуда?
А, давай,
Мы будем  заодно?
Как внезапно в круг
Замкнулась жизнь…
И не стрАшны
 стали  холода…
А, давай,
Ты больше не уйдёшь?
А, давай,
Все это–навсегда?

09.10.15г.