Женщинам, теряющим красоту. Чарида

Михаил Гуськов
Все вроде прекрасно, изъянов не видно,
Но что-то не так... и есть горечь в душе.
Прекрасные женщины, очень обидно,
Когда ваши платья не модны уже.

Счастливое время уходит всё дальше –
Сторонятся те, кто стремились обнять,
В душе вы такие же, как были раньше,
Но что-то не так, а вот что – не понять.

Как солнце портрет ваш в сияющей раме,
Такой навсегда вы останетесь там,
Конечно, вы всё понимаете сами,
Но как это «всё» объяснить зеркалам?

И трещинки эти сперва не опасны,
Но всё прочитать уже можно по ним.
Прекрасные женщины, как вы прекрасны,
Когда превращаетесь в сказочный дым…

20150827