18 А любовь она как ветер

Сущёвский Гас
На стихотворение Лидии Дунай.
,,Для мужчин любовь,,

 И так бывает.....

А любовь она как ветер.
Или шалый ураган.
Неожиданно засветит,
Бросит в радужный дурман.
Хоть тони, а хочешь, плавай.
И  резон и не  резон.
Понесёт она как лава.
Под  весенний перезвон.
И закрутит вихрем буйным.
Будешь таять и гореть.
Чувства тронут  сердца струны.
Чтобы  в  унисон  звенеть.