Давай же скорее в небо...

Елена Павлова 17
Зачем огорчать друг друга,
Зачем все эти обманы,
Зачем же копить обиды,
И наносить душе раны..?

Давай же, пока не поздно,
Пока еще раненой птицей...
Мы сможем всетаки в небо
К мечтам своим устремиться...

Подхватит крыло другое...
Найдется... Я точно верю...
Отпустим с тобой друг друга...
Откроем судьбе новой двери...