19 Мы все от Бога ловеласы

Сущёвский Гас
 На ,,Ах, ловелас!,,Татьяны Малининой 2 

Мы  все от Бога ловеласы.
Чуть больше или меньше асы.
И шелест юбок нас заводит...
Когда тестостерон забродит.
Толкает он нас на грехи.
Сонеты дамам и стихи…
В них источая вожделенье...
И предвкушая наслажденье.
Сплетаем в вязь своей строки,
Из милой в общем чепухи.
В несбыточной надежде тлея,
Свои желания мы греем.
Порою смыслам вопреки.