Походу Пешка

Медуза Горгона
Куда идем
И мирра ветвь качается
А звездный ветер
обжигает
Жухнут листья
обращаясь в пыль
Пески пустынь
Издержки времени
эпохи переменных
Куда идем
Ответит даль
На шахматной доске
там черненький король
уже почти что голый
на татами

Куда идем
К чему придем