С Всемирным днём яйца

Берегинюшка
Что раньше было курица или яйцо?
На сей вопрос ответ не дал никто.
Сегодня ж празднуем Всемирный День яйца,
И праздновать начали с утреца.
Поскольку  польза от яиц с утра идёт,
Из них готовится лазунья и пирог…
Их любим есть и всмятку,и вкрутую,
Им честь и слава...САЛЮТУЮ!!!
Всех блюд, естественно, не перечесть,
И за здоровье, и за молодость им честь.
Всех-всех я поздравляю С Днём яйца,
Этот продукт прекрасный для лица…
Разгладит все морщинки в один миг,
Кто маски делает из них.
Друзья, подруги,
Пусть в доме вашем царствует добро,
Пусть гладкой будет жизнь, как то яйцо,
Пусть вам живётся только лишь вкрутую!(с)
За изобилие яиц сегодня САЛЮТУЕМ!!!
09.10.2015