Мы никогда не будем братьями

Владимир Ульченков 2
Мы никогда не будем братьями
Как будто с чистого листа.
Не обменяемся объятьями
У разведённого моста!

Не результат, увы, проклятия,
Но ситуация проста:
Мы никогда не будем братьями,
Поскольку ты моя сестра :-)