Черноморье

Алевтина Коновалова
Черноморье, Черноморье -
Чаек крик и бриз морской.
Здесь души моей приволье,
Голубой поёт прибой.

Мой Цемесский милый берег-
Здесь родившись вырос я.
На Советов в тихий скверик,
Ходит вся моя семья.

На косе Суджукской летом
В тёплом море благодать.
Бирюзовым манит цветом
Черноморья дали гладь.

А зимою шум прибоя
В бухту лебедей прилёт.
Море серо-голубое
Колыбельную поёт.

Черноморье, Черноморье,
Чаек крик и бриз морской.
Здесь души моей приволье,
Песни мне поёт прибой.