***

Мосна
Есть простой закон любви -
Когда рядом дышишь ты,
Когда звезды замирают,
Когда ложь, вдруг, умирает.
Если дождь не жжет ладони,
Если ты сожмешься в лоне,
Не простишься и нельзя
Просто так, сквозь рукава.
Грохот пота по вискам,
Для тебя я все отдам.
Только сломает обоих любовь:
Не загадает, все просто, как кровь,
Ты убежишь не дозваться опять,
Все что грустишь, скука и прядь.
Есть простой закон любви:
Где не надо слов прости,
Где не стучится снег… и в окно
Если уходишь, то всем все равно..

Соне
2002г.