Когда-то много лет назад...

Елена Павлова 17
Когда-то много лет назад...
Обычный двор и летний сад,
Качеля, ржавчиной скрипя,
Тогда Я встретила тебя...
Гитары звук и чудный вечер,
Хотелось снова этой встречи...
Судьба свела нас скоро вновь,
И заиграла в сердце кровь...
Мы с нетерпеньем ждали встреч,
В гостинке ужин, пара свеч...
А помнишь, год мы отмечали,
Тархун зеленый выпивали...
Я тост тогда произнесла,
Его сейчас напомню Я...
 
"Счастливый год прошел, как мы нашли друг друга,
Нашли Любовь, которая зажгла сердца,
За этот год произошло хорошего не мало,
Желаю чтобы было так всегда..."
 
Мы говорили и смеялись, наслаждаясь,
И не спалось совсем нам до утра...
И в первый день Святого Валентина,
Тебе я свое сердце отдала...
Наивной девочкой,
Познавшей вкус мужчины,
Ведь до тех пор его не знала Я,
С надеждой в сердце,
Веря... Ты - любимый!
Душой раскрылась только для Тебя...
 
Потом все в жизни так переменилось,
И стиснув зубы, боль терпела Я,
И об одном лишь " Господи!" просила,
"Дай сил побольше, чтоб простить Тебя...
Дай пониманья, терпенья, веры,
Чтоб не упасть на жизненном пути,
И ту Любовь, что в сердце трепетала,
Не отними, Господь, а сохрани..."
И что теперь.........
Свободой захлебнувшись,
И нажимая клавиши в ночи,
Душой кричу и сердцем вопиваю,
Жаль, что меня не слышишь мылый Ты...