***

Руслан Арекаев
Огонёк сигареты больше не греет руки.
Возьми их, пожалуйста, и к себе прижми.
Мне надоели эти пьяные лживые суки,
Что вечерами под окнами поют о любви.

Ты так любишь смешных и нелепых котят.
И под курткой их греешь, а мои руки ноют от холода.
Но я уверен: они, как я, не хотят
Прижаться к тебе. И не умирают от голода