Мои выводы

Мурадова Анжелика
Мне многого от жизни и не надо
Я не гонюсь за всяким барахлом
Мне честь дороже всякого богатства
По жизни я иду своим путем

Мне разное встречалось в этой жизни
И знаете, что я вам всем скажу
Весь ад, который мы по ней проходим
Нас закаляет к самому концу

Наверно -  это мудростью зовется
На все несчастья ты уже плюешь
И если молодой готов загнуться
То стариков ты хрена два пробьешь

Чем больше трудностей ты испытаешь
Тем крепче будет у тебя броня
Тем больше будет у тебя уверенности
Вот только сердце может подвести тебя

Теперь я знаю, что на свете всех труднее
Я этот вывод сделала, когда уже за пятьдесят
Трудней всего приобрести доверие
Трудней всего из чаши выпить яд

Детей своих не растерять с годами
Суметь понять их, хоть и не легко
Помочь преодолеть им трудности
И защитить их от всего

Быть убедительной и чтоб они тебе доверились
Чтобы пошли с тобою на контакт
Быть честной с ними откровенной
Иначе все рассыпится как прах

Перешагнуть через себя конечно сложно
Но это нужно чтобы яд нейтрализовать
Ну а потом все будет очень просто
Труднее будет, если это избежать

Я так хочу со всеми помериться
Я так хочу, чтобы настал покой в моей СЕМЬЕ
Я буду каждый день молиться
Чтобы настал покой в моей ДУШЕ