Тупик

Мурадова Анжелика
За летом осень, за осенью зима
Вот так и в жизни, нет в ней постоянства
Казалось бы согрелась только от тепла
И тут же холодом повеяло ненастье

А так хотелось жить всегда в тепле
Чтобы душа, как бабочкины крылья
Вся трепыхалась в яростном порыве
И наслаждалась радостью из вне

Так хочется быть ласковой и доброй
Советы бескорыстные давать
Всех согревать теплом, своей любовью
И по возможности хоть что-то получать

Но жизнь на многом ставит точку
Хотя казалось, ты беды не ждешь
Мне хочется спасти родную дочку
А как мне сделать это, не поймешь

Кто даст мне мудрые советы?
Кто мне захочет душу приоткрыть?
Кто испытал все тягости примеров?
И без ошибок, на отлично их решил

Но тишина, как громом меня глушит
В висках стучит: сама, сама, сама
Боюсь не справлюсь с этой ношей
Боюсь, сломаюсь и сойду с ума

Я знаю, в жизни все не так-то просто
Я обязательно должна САМА пример решить
Я обязательно САМА должна поставить эту точку
Пусть будет плохо мне, а ей, ей надо долго жить