Изгои

Мурадова Анжелика
Я немного в каком то астрале
И наверно схожу я с ума
Мне задали такую задачу
Что боюсь, не решу никогда

Испытанья, конечно не плохо
Закаляться должны мы всегда
Но не выдержит тело нагрузки
Окунувшись в пучину дерьма

Экономика вся пошатнулась
На работе нам платят гроши
И не знаешь, что завтра наступит
Лишь бы не было только войны

Может быть зажрались мы изрядно
Засидевшись с работой своей
И не видим, что стали терять мы
Заблудившихся наших детей

А они наплутавшись изрядно
Без родительской ласки, любви
Стали вдруг совершенно чужими
И напрасны старанья твои

Будь ты проклята жизни рутина
Что разбила семейный очаг
Нам исправить придется ошибки
Нам придется вернуть их назад

Но ты пальчиком их не поманишь
И конфеткой нельзя заманить
Но я знаю, что нужно мне делать
Просто крепче их надо любить