Осьминожек болтун

Мурадова Анжелика
Я веселый осьминожик
Я имею восемь ножек
Трудностей я не боюсь
И с акулой я сражусь

Говорил малютка крабам
А она сидела рядом
И ловила томным взглядом
Как дурашка осьминожка
Унижал ее немножко

Наказать его решила
И тихонько проглотила

Не хвались,  коль нет причины
Силу нужно уважать
Прежде думать,  не болтать
Быть немного поумнее
Не искать себе злодея

А если выберешь врага
Будь готов намять бока