Где ночуют мои мечты?

Прохорова Анна
Где ночуют мои мечты?
Ну, конечно, на небесах,
Словно сказочные цветы,
Распускаясь в волшебных снах.

Путешествуют меж планет,
Укрываясь от злых ветров.
Удивительный мог букет
Получиться из тех цветов!

Я добавила бы к нему
Лучик солнечного тепла.
Не сказала бы никому
И украдкой еще вплела
Золотые хвосты комет
И безмолвие тишины,
И пронзительный синий цвет,
И таинственный взгляд Луны…

И горошину-Землю, взяв,
Посадила бы на цветок,
Вместо ленточки повязав
Яркой радуги лоскуток.

А когда мой прервется сон
И опять догорят мосты,
Будем знать только я и Он
Где ночуют мои мечты.