Медаль

Зерро 0
Отдают лучи звёзды в небесную старь,
Оставляя внутри шанс на медаль,
Не имея сомнений смотрим в окно,
Быль или небыль - одно полотно. 

------------------------------------

Кто-то чёрный закат вечерней зари,
Кто-то нон-стоп разгоняет в крови.


солнце не спит
и не спит пыль ветров,
война миражей -
запчасти из снов.
завтра как миф,
сегодня как блеф,
побег в никуда -
постоянный побег.


Загрузятся файлы печалей и грёз,
Вопросы, вопросы - вечный вопрос,
Лица в тумане часто с душком,
Не важно сейчас, что будет потом.

-----------------------------------

У кого-то в болоте реальная явь,
У кого-то висит от Удачи медаль.


солнце не спит
и не спит пыль ветров,
война миражей -
запчасти из снов.
завтра как миф,
сегодня как блеф,
побег в никуда -
постоянный побег.