Любимчик

Мурадова Анжелика
Есть в семье у нас любимчик
Целых восемь лет живет
Мы ее зовем Мелисской
Мы ее кис-кис зовем

Прибыла она котенком
Толстоморденьким таким
Долго, долго привыкала
А привыкнув расцветала

Прожила она два года
Родила себе котят
Всех котяток разобрали
Стали жить мы без котят

Мы ее безумно любим
Все потискать норовим
А она пускает когти
А она шипит как дым

Год за годом пухнет только
Любит только рыбку есть
Набрала излишек в весе
К жрачке только интерес

Чем ты толще прелесть наша
Чем упитанней бока
Тем мы больше тебя любим
Будешь счастлива всегда