А сегодня, здравствуйте, снег!

Евгения Давыдянец
Вчера было Бабье лето,
Паутинки летели на лесной орех,
Вчера было Бабье лето,
А сегодня ,здравствуйте, снег!
Появился, как беглый странник,
Словно лермонтовский "тощий плод",
Снег, выпавший зараннее,
Радости нам не несет...



Фото внука Владимира Кириченко.Москва.

Спасибо!Евгения!Прекрасно!
 *
 Первый снег,такой он милый,
 но у нас льёт дождь,
 Нет Морозов,не Весна, не Лето,
 Осень уж прошла,мы на грани
 а с рассветом, обещают снег...
 *
 Фото внука Владимира!!!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.11.2016 23:56