На душе царапина...

Светлана Ласкина
На душе царапина,
На лице–печаль.

Море слёз накрапало–
Их ничуть не жаль.

Счастье по горошине
Собрала в ладонь.

Но граната брошена–
Сжег любовь огонь.

Теребила в памяти,
Берегла в душе...

Сам воздвиг ты памятник
Сердца в тишине.

Испытуем гордостью,
Пойманный во лжи,

Ты причалил к пропасти,
К берегам души.

Извела надеждою
Наш последний шанс.

Я тобой повержена–
Признаю реванш!