Вселенная в тебе

Света Ло
В каплях дождя я вижу звезд мерцанье.
Сквозь море туч я вижу солнца свет.
Каким бы темным небо не казалось,
Закрой глаза, почувствуй - Вселенная в тебе.

Когда совсем темно, ты слушай тишину.
Не бойся новой жизни, снова умерев.
Отдайся глубине, про все совсем забудь.
Просто почувствуй - Вселенная в тебе.

Когда страшно и зыбко, грустно и больно,
Закрой глаза, замедлись в пустоте.
Прими Божественную помощь,
Просто Вспомни - Вселенная в тебе.

Даже когда нет сил промолвить
О том, зачем родился на Земле
Свет звезд с небес твои зрачки наполнит,
Ты только вспомни, -
Вселенная всегда в тебе!

©Света Ло