***

Алексей Яшин 3
Нас продали в рабство на вечные годы,
Мы видели смерть, болезни, невзгоды,
Мы столько шагали по грязным дорогам,
Мы видели разных несчастий так много.

Нас предавали, нас продавали,
И к лжи и к подлости мы привыкали,
Только во снах мы счастье видали.
...И мы себя навсегда потеряли...

Вера в добро уже не волнует.
Знаешь, его... не существует.
Знаешь, главные - только мерзавцы.
Я объясню это на пальцах.

Знаешь, болезни все излечимы.
Только не нужно им это, друг мой сердечный...