теория планет

Пасмурный Человек
о, этот бесконечный сентябрь.

- Ты знаешь, я подумал, хотя наверняка об этой теории уже говорили, но я до нее дошел сам, - вот в нашей Вселенной существуют миллиарды миллиардов планет, так?
- Да.
- А тебе не кажется, что каждая из них - это мы, это наши души, ведь нигде кроме этой планеты жизни нет, да и здесь мы не достойны для того чтобы рассуждать о таких вещах.

кто-то большой, кто-то холодный, кто-то засасывает в себя других, кто-то отталкивает, у кого-то внутренний вакуум, а у кого-то магма во всей сущности.
нас много, и мы все не похожи, и мы можем существовать не соприкасаясь, пока в нас не врежется какая-нибудь комета, и у нас не появится спутник.
а кроме планет есть звезды, которые дают жизнь планетам, к ним нельзя подходить, они уничтожат тебя.
а есть черные дыры, они красивые и глубокие, но им не писаны законы, и они не замечают звезд.

всё как у людей, не находите?